airBaltic получила престижную награду журнала Air Transport World

Dienas Bizness
13.02.2018 13:05:00

Латвийская авиакомпания airBaltic получила награду ведущего ежемесячного журнала Air Transport World (ATW) за достижения в авиационной отрасли (Airline Industry Achievement Award) в категории "Лидер рынка".

Награда за достижения в авиации, которая присуждалась в 44-й раз, является одной из самых престижных в транспортной отрасли.

"2017 год для airBaltic был рекордным годом, и мы более чем рады получить признание ATW в глобальном масштабе. Высокие показатели деятельности airBaltic позволили нам увеличить нашу долю в балтийском регионе и укрепить позиции как лидера рынка. Для нас честь присоединиться к другим мировым авиакомпаниям, которые в последние десятилетия получили эту престижную награду", - отметил руководитель авиакомпании Мартин Гаусс.

Награда ATW за достижения в авиационной отрасли была учреждена в 1974 году. Она присуждается частным лицам и организациям за высокие результаты, инновации и отличный сервис. Награда "Лидер рынка" присуждается авиакомпании, которая отличается от своих конкурентов в географическом регионе или рыночном секторе, создала новый рынок или стимулировала развитие имеющегося. В  последние годы эту награду получали и такие авиакомпании, как Etihad Airways, KLM Royal Dutch Airlines и Turkish Airlines.

Поделись новостью