airBaltic - уже 22 года в небе

Dienas Bizness
02.10.2017 15:42:00
Пресс-фото

Латвийская авиакомпания airBaltic в октябре отмечает 22-летие коммерческой деятельности - 1 октября 1995 года она выполнила свой первый коммерческий рейс из Риги в Стокгольм на самолете SAAB 340.  

Исполнительный директор airBaltic Мартин Гаусс отмечает, что за 22 года airBaltic выросла в стабильную  авиакомпанию с удобным сообщением, широким выбором направлений, модернизированным воздушным флотом и сильной, профессиональной командой. За прошедшие годы airBaltic внесла большой вклад в улучшение сообщения между странами Балтии и остальным миром.

По словам Гаусса, airBaltic и в этом году показывает рекордно хорошие результаты. В ближайшие годы авиакомпания планирует продолжать развитие, заменив турбовинтовые самолеты на совершенно новый флот реактивных самолетов, что позволит ей продолжить расширение карты маршрутов. 

В октябре 1995 года airBaltic начала свою деятельность, предлагая полёты из Риги в четыре пункта назначения. Сегодня авиакомпания выполняет прямые рейсы из Риги в более чем 60 пунктов назначения, а ее флот вырос до 30 самолетов. 

Ключевые слова

Поделись новостью