Andre Motors предложит на латвийском рынке модели автомобилей японского и корейского производителей

Dienas Bizness
06.04.2018 13:45:00

Оборот компании “Andre Motors”, официального дилера “Citroen” и “DS Automobiles”, в 2017 году достиг 7,45 млн евро, что на 60% больше, чем годом ранее, информирует председатель правления “Andre Motors” Ансис Аузиньш.

Чистая прибыль компании в прошлом году составила 63,6 тысячи евро.

“Мы очень довольны достигнутым, поскольку 2017 год для предприятия фактически был первым полным годом деятельности и финансовым годом. Поэтому важно было уточнить наше место на рынке, чтобы выбрать правильную стратегию, которая укрепит позиции брендов “Citroen” и “DS” и одновременно заложит крепкие основы долгосрочного развития. Думаю, нам это удалось, потому что компания быстро растет”, - говорит А. Аузиньш.

В прошлом году была продолжена также диверсификация портфеля предложений - подписано соглашение о статусе официального дилера третьего крупнейшего автомобильного бренда Японии “Suzuki”, а также с “Isuzu” и корейским автомобильным брендом “SsangYoung”. Таким образом, во втором квартале “Andre Motors” предложит покупателям модели автомобилей еще трех производителей.

“Это настоящие “рабочие лошадки” для профессионалов, которым в повседневной работе необходимы полноприводные автомобили для езды в условиях бездорожья, например, для работников лесного хозяйства, фермеров и т.д. В то же время эти автомобили подходят и для тех, кто живет в пригородах Риги, где условия для езды не всегда радуют. Поэтому в нашем портфеле будут не только городские автомобили “Citroen”, но и прочные бюджетные внедорожники”, - рассказывает председатель правления компании.

Новые модели этого года - среднеразмерный семиместный внедорожник “SsangYong Rexton”, полноприводный пикап “Isuzu D-Max”, SUV компакт-класса “Suzuki Vitara”, совместная модель “Suzuki” и “Fiat” - компактный SUV “SX4 S-Cross”, мини-кроссовер “Ignis” - будут представлены на международной выставке автоиндустрии “Auto 2018”, которая с 6 по 8 апреля пройдет в выставочном центре на Кипсале. Кроме того, на выставке будет впервые представлена и новейшая гибридная версия “Suzuki Swift”.

Председатель правления “Andre Motors” прогнозирует, что в 2018 году оборот предприятия может быть как минимум на 20% больше, чем в прошлом году, так как клиенты и партнеры ценят долгосрочные отношения и предлагаемый уровень сервиса. Также А. Аузиньш, который занимается продажей авто различных марок уже с 1994 года, отмечает, что наблюдающиеся в последние годы тенденции внушают оптимизм по поводу развития рынка в ближайшие годы.

Учрежденная в 2016 году компания “Andre Motors” объединяет динамичную команду с многолетним опытом в индустрии автоторговли и в настоящее время в своем сегменте является одним из наиболее быстрорастущих предприятий Латвии. “Andre Motors” - крупнейший авторизованный официальный дилер “Citroen” и “DS Automobiles” в Риге, которому принадлежит торговый и сервисный центр. Основной капитал компании составляет 243 тысячи евро.

Ключевые слова

Поделись новостью