Austrumu Forts: Ночевка в прозрачной палатке и джетсерфинг

Монта Глумане
19.06.2018 08:55:00
Фото предоставлено SIA E-Team

SIA E-Team вышло на рынок со своим первым проектом - парком приключений Austrumu Forts, где посетителям предлагаются нетрадиционные возможности отдыха.

Как рассказал порталу db.lv владелец предприятия Кристап Рейнфелдс, основная идея парка, который расположен в Лиепае, - предложить еще не известные в Латвии возможности активного отдыха. В настоящее время компания предлагает клиентам ночевку в прозрачной палатке и джетсерфинг - скольжение по воде на электрическом борде.

Ночевка в прозрачных палатках, напоминающих большой пузырь, будет доступна с 29 июня. Такая палатка предназначена для двух человек. "Ночью из нее открывается прекрасный вид на звезды, как под открытым небом, но при этом обеспечивается комфорт, как в помещении", - рассказывает Каспар. В настоящее время в парке можно заказать ночевку в трех таких палатках, которые произведены в  Китае.

Еще одно развлечение, которое предлагает Austrumu Forts, - прогулка на электроборде, который позволяет насладиться серфингом без волн, ветра и дополнительного оборудования. Моторизованный борд испанской компании Onean движется по воде при помощи электродвигателя, единственное, что для этого нужно, - небольшой пульт, чтобы регулировать скорость и баланс. Максимальная скорость, которую может развить электробород, составляет 40 километров в час.

В следующем году парк отдыха планирует расширить ассортимент своих услуг, предложив посетителям водную горку с трамплином "slip and fly". "Мы следим за последними и самыми интересными новинками на мировом рынке активного отдыха, поэтому стараемся предложить посетителям уникальные развлечения, которые зачастую можно увидеть только в интернете", - говорит К. Рейнфелдс. 

Поделись новостью