Автомобиль, который "загипнотизировал" латвийцев

Алдис Зелменис
19.01.2018 11:38:00
Фото: Алдис Зелменис

Согласно статистике за 2017 год, Nissan Qashqai вновь стал самой покупаемой моделью на рынке новых легковых автомашин.

С момента своего дебюта в 2007 году Nissan Qashqai при активном участии местных дилеров буквально "загипнотизировал" клиентов в Латвии, в том числе и тех, кто никогда раньше даже не смотрел в сторону Nissan. Спустя десять лет этот сеанс гипноза все еще продолжается, хотя нельзя отрицать, что с появлением новых конкурентов его действие немного ослабевает.

С другой стороны, у Nissan есть трюки, как продлить популярность своей модели - недавно Qashqai прошел курс "оздоровления", во время  которого обзавелся 1300 различными усовершенствованиями. Начнем с того, что инженеры исправили замеченные недостатки в нескольких узлах подвески и двигателя. Кроме того, осовременен внешний вид авто и дизайн салона. Однако это по-прежнему все тот же старый, добрый Qashqai с мощным мотором и переднеприводной и полноприводной версиями, что позволяет ему охватывать широкую аудиторию и в городах, и на селе.

В чем же кроется феномен Qashqai? Совершенно однозначно - это точно рассчитанная цена автомобиля, благодаря которой Qashqai и в дальнейшем будет доступен широкой покупательской аудитории в  Латвии.

Полностью статью "Мастер гипноза - Nissan Qashqai" читайте в газете Dienas Bizness 19 января.

Ключевые слова

Поделись новостью