Автообзор: BMW X3 - разносторонний и динамичный

Алдис Зелменис
02.02.2018 11:53:00
Фото: Алдис Зелменис

Новый BMW X3 настолько разносторонний, что заставляет задуматься - а стоит ли стремиться к устаревшему X5, пишет в пятницу газета Dienas Bizness. 

Эпитет "устаревший" в применении к X5, конечно же, является преувеличением, но, к сожалению или к счастью, в наши дни вещи устаревают быстрее, чем мы бы этого хотели, в том числе и автомобили. Новый X3 уже давно вырос по размеру до уровня X5 первого поколения, поэтому на недостаток места в этом авто можно не жаловаться. Также нет никаких сомнений в том, что и технологически X3 с заводским кодом G01 явно превосходит X5. По сравнению с X5 у нового X3 новое все - размеры, дизайн, начинка, в том числе множество полезных электронных гаджетов, а также то, как все это вместе работает.

X3 отлично ведет себя на дороге, кроме того, авто предлагает огромные возможности персонализации - его салон можно обустроить на свой вкус и кошелек. Новый мультифункциональный руль, а также 10,2-дюймовый сенсорный экран с идеальным разрешением и столь же безупречным интерфейсом изменили салон X3 до неузнаваемости. Также в X3 множество умных ассистентов и устройств для комфорта - нужно только  выбрать самое подходящее.

 Стоимость нового BMW X3 - от 40 до 60 тысяч евро.

 Полностью статью "Превзойти большого брата" читайте в номере газеты Dienas Bizness 2 февраля.  

Ключевые слова

Поделись новостью