Автообзор: новый Bentley по цене 205 тыс. евро не жалуется на отсутствие спроса в Балтии

Алдис Зелменис
25.05.2018 11:27:00
Фото: netcarshow.com

Новый Bentley Continental GT невероятным образом сумел "подружить" прославленные британские традиции ручной работы с преимуществами цифровой эры. В итоге он сумел остаться автомобилем, а не супердорогой смарт-игрушкой на колесах.

Bentley Continental GT обзавелся более четкими линиями кузова, спортивной статью, стал на несколько сантиметров шире, одновременно сбросив почти 100 килограммов лишнего веса, а его более низкий перед не только смотрится лучше, но и улучшает динамику.

Сюрпризы продолжаются и в салоне, где на почетном месте огромный 12,3-дюймовый сенсорный экран с отличным разрешением. Каждая деталь отделки тщательно продумана. В салоне Bentley Continental GT использовано более 10 квадратных метров натурального дерева для отделки панелей. Автомобиль имеет 17 различных цветов кузова и 15 вариантов обстановки салона, и это лишь минимум, потому что любой клиент по своему желанию может заказать для своего Bentley самый невообразимый цвет и набор компонентов, если готов за это щедро заплатить.

Если это автомобиль вашей мечты, нужно быть готовым расстаться как минимум с 205 тыс. евро. Тем не менее в Балтии новый Continental GT не жалуется на показатели продаж - его заказали уже несколько десятков клиентов.

Полностью статью "Успешное сочетание кибернетики и традиций" читайте в газете Dienas Bizness 25 мая. 

Ключевые слова

Поделись новостью