Банк Norvik меняет название 

Dienas Bizness
09.11.2018 09:14:19

Группа банка Norvik с 9 ноября меняет название на PNB Bankа, свидетельствует информация на домашней странице банка.

Банк продолжит обеспечивать все ранее предложенные услуги, а также расширит свою доступность. Все заключенные клиентами c AS Norvik Banka договора остаются в силе, работа банка продолжается как обычно во всех филиалах в Латвии.

Председатель правления PNB Banka Оливер Брамвел считает, что смена название банка – следующий шаг в его развитии.

Уже более года приоритет банка – особый фокус на финансовые нужды сениоров и их привычки. Созданы новые банковские продукты, предназначенные именно для этого сегмента, например, банковский счет для сениоров, счет наследования, более дешевые коммунальные платежи и др., введена программа трудозанятости для сениоров.

«Мы являемся банком для людей, поэтому мы одновременно сделали название более коротким и более широким – добавляя к нему ценность «для людей». Буква Р в новом названии – от слова н английском People («люди»). Таким образом новое название банка PNB Banka включает одну из наших ценностей – людей и человеческие отношения. Сменой названия мы подтверждаем свою доступность каждому, кому важно получить выгодные и соответствующие своим нуждам финансовые услуги», - подчеркивает Брамвель.

Смена названия на PNB Banka во всех 40 филиалах в Латвии будет происходить постепенно. PNB Banka является банком с 26-летним опытом и это один из десяти крупнейших банков в Латвии по объему активов.

Ключевые слова

Поделись новостью