BITE и Латвийская федерация хоккея подписали договор о сотрудничестве

Dienas Bizness
08.11.2017 15:21:00

В понедельник, 6 ноября, на открытии нового сезона латвийской хоккейной сборной президент Латвийской хоккейной федерации Айгарс Калвитис и руководитель оператора мобильной связи BITE в Латвии Каспарс Булс подписали договор о сотрудничестве, в результате чего BITE стала суперболельщиком латвийской хоккейной сборной.

Сумма договора о сотрудничестве превышает 100 000 евро. Однако, по словам руководителя BITE, планируемое сотрудничество с ЛХФ будет очень разносторонним, поэтому фактическая сумма существенно увеличится. 

«В настоящий момент Латвийская хоккейная федерация начинает новые современные инициативы, которые будут способствовать развитию хоккея. BITE позиционирует себя как передовую и творческую компанию – у нас схожие ценности и видение будущего, поэтому мы очень рады началу сотрудничества. Наша цель – победы, от побед маленьких игроков до побед на чемпионатах мира по хоккею, которые каждую весну с нетерпением ждут многочисленные хоккейные болельщики», – подчеркнул А. Калвитис при подписании договора о сотрудничестве.

Начало двустороннего сотрудничества было ознаменовано символическим броском представителей обеих сторон, включая хоккейную команду BITE «Uriekstes pingvīni» и игроков хоккейной сборной, в ворота разработанного и запатентованного в Латвии тренажера «Hockey Revolution». 

Генеральный секретарь ЛХФ Виестурс Козиолс от имени федерации в сотрудничестве с разработчиком и изготовителем – хоккеистом Петерисом Суттой – подарил этот тренажер оператору мобильной связи, чтобы его сотрудники, а в особенности игроки команды «Uriekstes pingvīni», могли развивать навыки игры.

Ключевые слова

Поделись новостью