Биткоин как способ расчетов и на вашем предприятии – уже сегодня!

Dienas Bizness
05.12.2017 00:05:00

Количество пользователей криптовалюты в мире стремительно растет, и эта тенденция выглядит устойчивой. В настоящий момент количество пользователей уже превысило 15 миллионов. В свою очередь, возможности рассчитываться биткоинами или какой-либо еще криптовалютой ограничены ввиду недостатка принимающих их предприятий.

AlbusCoin – это предприятие по обработке платежей, которое позволяет предпринимателям принимать у клиента оплату биткоинами, получая евро на свой банковский счет. Это возможность одновременно не только расширить круг клиентов, но и избавиться от риска, связанного с постоянными колебаниями стоимости криптовалюты.

AlbusCoin предлагает решения также для предприятий, у которых нет интернет-магазинов или они не принимают у клиентов оплату платежными картами. В этих случаях с помощью AlbusCoin можно выписывать клиентам счета в валюте биткоин и, как при оплате онлайн, получать евро на свой счет.

Если системой онлайн-платежей пользуются интернет-магазины, то услуга Invoicing (выписки счетов в биткоинах) больше подойдет, например, представителям бизнеса в сфере недвижимости и обслуживающим предприятиям, торговцам автомобилями и тем, кто продает свои услуги или товар, получая оплату банковским перечислением.

В странах Балтии рынок криптовалюты находится на самом начальном этапе развития, и предприниматели еще только изучают предоставленные им возможности. В настоящий момент биткоин – это инструмент, с помощью которого прогрессивно мыслящие предприниматели привлекают внимание как местных, так и зарубежных клиентов, поскольку такие страны, как Великобритания, США, Канада, Япония и Австралия уже весьма активно им пользуются и применяют в качестве системы расчетов за товары и услуги.

Развитие криптовалюты в каждой стране обусловлено законодательством и возможностями ее использования. Именно наличие законодательства и правового регулирования помогает этой виртуальной валюте развиваться, стать полноценным, легальным платежным средством.

AlbusCoin с помощью своих решений работает над тем, чтобы позволить предприятиям и частным лицам не только покупать криптовалюту, но и рассчитываться ею. Информацию о возможностях криптовалюты подготовили учредители AlbusCoin Айгарс Гейба (Aigars Geiba) и Андрей Чирков (Andrejs Čirkovs).

Чтобы получить дополнительную информацию о предоставляемых услугах, напишите на электронный адрес info@albuscoin.com.

Поделись новостью