Бизнес-идея: продукт, способный завоевать любой рынок    

Янис Голдбергс
10.10.2018 13:50:00

Три вида шоколадного крема Magmum,  которые в этом году выпустит на рынок предприятие SIA Vajars, могут завоевать рынок любой страны, считает председатель правления предприятия Роландас Моцкевичюс. 

На международной выставке Riga Food 2018 шоколадные кремы Magmum Šoko, Magmum Šoko dark и Magmum Šoko light завоевали бронзовые медали на конкурсе упаковки. Вскоре предприятие планирует заключить договор с латвийско-литовским поставщиком Osama distributors.  В составе кремов линии Šoko нет э-веществ, эмульгаторов, стабилизаторов и других вредных веществ. Продукт имеет срок хранения 12 месяцев, и секретом его является технология приготовления.

В будущем планируется выпускать и Šoko milk, в составе которого больше молока. Продукт находится сейчас в стадии разработки. 

Уже сейчас продукция Vajars распространяется в странах Балтии и Великобритании, но глава предприятия видит и более широкие возможности ее продажи. В странах Балтии для дегустации выделено 40 тыс. банок сгущенки Magmum.  Главное - познакомить потребителя с продуктом, считает Моцкевичюс. 

Ключевые слова

Поделись новостью