Brazīlija переедет в новые помещения в Марупе

Лаура Мазберзиня
04.07.2018 13:30:00
Пресс-фото

Центр пляжного спорта Brazīlija был открыт в декабре 2009 года. В настоящее время, через девять лет работы, Brazīlija готов подняться на новый уровень и весной 2019 года переедет в новые помещения в Марупе.

Brazīlija - не просто спортивный холл. Изначально идея его создания принадлежала энтузиасту волейбола Андрису Блаке, который не хотел отказываться от своего любимого вида спорта даже зимой. Brazīlija задумывался как место встречи профессиональных волейболистов и любителей, их семей и друзей. Сегодня в Brazīlija проводятся различные турниры, а в последние годы здесь можно играть и в пляжный теннис.

Однако помещения, в которых расположена Brazīlija, по своим техническим параметрам - площади, высоте потолков - уже не подходят для дальнейшего развития спортивного центра, поэтому принято решение строить новый холл в Марупе, недалеко от аэропорта.

"В новом холле будет продумано все - приняты во внимание пожелания и профессиональных волейболистов, и теннисистов. На объекте довольно много места - там же рядом построим лучший открытый стадион и бесплатные автостоянки. Неизменным останется и наш главный фокус - популяризация здорового образа жизни среди детей и молодежи", - говорит А. Блака.

Новый спортивный центр будет построен весной 2019 года. 

Поделись новостью