Citroen C3 Aircross: обаяние и приятные округлости

Алдис Зелменис
05.01.2018 13:30:00
Фото: Алдис Зелменис

Citroen C3 Aircross - еще один переднеприводный псевдокроссовер, который пополнил и так уже впечатляющий ассортимент автомобилей этого класса.

Чем Citroen C3 Aircross отличается от других? В первую очередь он привлекает своим дизайном, но и содержательно отвечает всем требованиям, которые предъявляются к современным переднеприводным кроссоверам. Компактный, удобный и функциональный C3 Aircross несмотря на свои небольшие размеры и доступную цену - тщательно проработанная модель с отличным выбором отделочных материалов.

C3 Aircross, несомненно, маленькое авто, поэтому на удобство задних сидений в салоне рассчитывать не приходится, зато у него вместительный багажник объемом 410 литров. К практичным преимуществам можно отнести и то, что в комплектацию C3 Aircross входят разнообразные  ассистирующие системы, которые встречаются и в больших и престижных автомобилях. В самой дорогой комплектации Shine имеются навигатор Citroen Connect 3D, датчик дождя, автоматическое переключение фар, а за дополнительную плату автомобиль можно оснастить системой автоматической парковки, панорамной стеклянной крышей, беспроводной зарядкой для смартфона и другими экстрами.

Как уже можно было предположить, стоимость Citroen C3 Aircross не вызовет неприятных эмоций. Базовая модель с 82-сильным двигателем в самой скромной комплектации Live стоит начиная с 13 900 евро.

Полностью статьи "Взять публику обаянием и приятными округлостями" читайте в газете Dienas Bizness 5 января.

Ключевые слова

Поделись новостью