Creamfinance продолжает расти в Латвии

Анда Асере
28.12.2017 09:20:00

В этом году Creamfinance ожидает в Латвии роста оборота на 35% до 3,7 млн евро. Общий объем выданных Creamfinance кредитов в Латвии вырос на 14%.

"2017 год был напряженным, продуктивным и успешным. Параллельно двум стабильным продуктами - кредитным линиям и краткосрочным кредитам - стабильную долю портфеля Creamfinance составляют также потребительские кредиты. В этом году спрос на рынке изменился с  краткосрочных на долгосрочные кредиты, то есть кредитные линии и потребительские кредиты, которые в настоящее время составляют до 55% общего объема кредитов. Эта тенденция свидетельствует о том, что клиенты достаточно ответственно подходят к планированию своего бюджета", - говорит исполнительный директор Creamfinance Latvia Лига Трейлиха.

Creamfinance в Латвии работает под двумя брендами - CreditOn и LadyLoan.

"В следующем году компания планирует предложить новые финансовые продукты и изучает возможности введения технологий блокчейна в повседневной жизни", - рассказала Л. Трейлиха.

Creamfinance была основана в 2012 году в Латвии. В настоящее время, помимо Латвии, компания работает еще в шести странах - Польше, Чехии, Грузии, Дании, Австрии и Мексике. 

Ключевые слова

Поделись новостью