deBusul Music растет вместе с популярностью Интарса Бусулиса

Линда Залане
04.01.2018 09:36:00

Оборот SIA deBusul Music растет вместе с популярностью Интарса Бусулиса, пишет в четверг газета Dienas Bizness.

Компания deBusul Music была основана в 2009 году с целью реализации проектов, связанных с творчеством Интарса Бусулиса. Деятельность компании включает в себя издание музыкальных записей, организацию концертов, обслуживание корпоративных мероприятий. deBusul Music сумела увеличить оборот со 165 тыс. евро в 2013 году до 465 тыс. евро в 2016 году.

"В 2017 финансовом году мы достигли оборота в 800 тыс. евро. Ничего кардинально нового мы не делали, как и в предыдущие годы, но мы действительно очень много работаем, у нас отличная команда, много долгосрочных партнеров и спонсоров", - рассказывает председатель правления SIA deBusul Music Уна Таал-Медвиде.

Ее сотрудничество с Интарсом Бусулисом началась в 2005 году, когда он только что выиграл конкурс "Новая волна". У молодых групп и исполнителей часто бывают сложности с поиском менеджмента. "Плюсом, по крайней мере на латвийском рынке, было то, что Интарс победил в Sony Jazz Stage и на "Новой волне" и какая-то узнаваемость у него уже была. Начинали без знаний и определенных целей, в то время музыкальный менеджмент негде было изучать, было лишь большое желание что-то делать. С Интарсом очень просто работать, и это еще один существенный фактор успешного и долгосрочного сотрудничества", - говорит У. Таал-Медвиде.

Полностью статью "Узнаваемость куют годами" читайте в Dienas Bizness 4 января.

Ключевые слова

Поделись новостью