Десять лучших новых проектов стран Балтии получили награду Baltic Prix d’Excellence 2017

Dienas Bizness
02.10.2017 08:26:00
Пресс-фото

Десяти лучшим новым проектам стран Балтии в разных сегментах рынка недвижимости вручены престижные награды Международной федерации недвижимости FIABCI - Baltic Prix d’Excellence.

Награды FIABCI были вручены 25 сентября в Малой Гильдии в рамках проходившего в Риге третьего Балтийского форума девелоперов. Балтийское отделение FIABCI организовало этот конкурс в Балтийском регионе уже пятый раз, и больше всего новых проектов были выдвинуты на номинации из Латвии. 

В торжественной церемонии награждения приняли участие: мировой президент FIABCI Фарук Махмуд из Индии, бывший мировой президент FIABCI Киркор Аджерханян из Франции, будущий мировой президент FIABCI Ассен Македонов из Болгарии и президент европейского региона FIABCI Рамон Риера Торроба из Испании, а также президент FIABCI Latvija Елена Рудзите и бывший президент FIABCI Baltija Арди Роосимаа. 

Награду выдающимся новым проектам Prix d’Excellence более двадцати лет назад учредила Международная федерация недвижимости FIABCI в сотрудничестве с престижным изданием Wall Street Journal. 

Международная федерация недвижимости FIABCI – это глобальная организация, основанная в 1948 году и объединяющая профессионалов рынка недвижимости со всех континентов (экономистов, аналитиков и др.) из 65 государств. Число участников федерации достигает более миллиона человек. 

Награжденные проекты смотрите в фотогалерее!

Поделись новостью