Диджеи на отсутствие заказов не жалуются

Кристине Степиня
15.11.2017 09:56:00

На корпоративных вечеринках предпочтение нередко отдается выступлениям диджеев, а не музыкантов, которые играют "живую" музыку, при этом стоимость услуг не является определяющим фактором.  

Когда-то диджеи были только в клубах, а сейчас такое музыкальное развлечение предлагает практически каждый уважающий себя бар. Больше всего работы у диджеев во время различных праздников и фестивалей, но часто их приглашают также на частные и корпоративные мероприятия. С диджеями работают почти все агентства по организации мероприятий, а многие диджеи даже учредили собственные предприятия.

Спрос на диджеев на корпоративных мероприятиях растет, особенно востребованы хорошие мастера своего дела, рассказывает владелец SIA Elker Каспар Эрминасс, или DJ Erminass, который пять лет назад превратил свое хобби в бизнес. "Сегодня диджеи, которые делают свою работу хорошо, на отсутствие заказов не жалуются. В свое время это была сезонная работа, а теперь спрос выровнялся, потому что мероприятия проходят в течение всего года", - рассказывает К. Эрминасс.  Хороший диджей, по его мнению, это тот, у которого полный танцпол, и танцуют не только подростки, но и пожилые люди.

Выбор в пользу диджеев на вечеринках делается не только потому, что это почти в три раза дешевле, чем выступление группы, но и потому, что обычно у участников корпоративных мероприятий разные музыкальные вкусы и один музыкальный коллектив определенного стиля не может их полностью удовлетворить, говорит DJ Erminass.

Полностью статью "Пусть танцпол будет полон" читайте в номере газеты Dienas Bizness 15 ноября.  

Поделись новостью