Двери SKYDAS – это гарантия надежности

Dienas Bizness
28.09.2017 00:05:00

SKYDAS – надежный щит. Главное требование, предъявляемое к входным дверям, – чтобы служили настоящим щитом, надежно защищая нас и наше жилище от непрошеных гостей. Салонов, предприятий, предлагающих, как правило, металлические двери и обещающих гарантированную защиту, предостаточно. Но лишь одно предприятие в странах Балтии предлагает двери, имеющие сертификат защиты от взлома. Это двери SKYDAS.

Предприятие SKYDAS – официальный представитель литовской компании-производителя дверей UAB Plieninis skydas в Латвии. Высокое качество продукции, значительный технологический рост производства – результат плодотворного взаимодействия сторон, руководствующихся в своей деятельности принципом: «То, что было приемлемо вчера, не удовлетворяет потребности дня завтрашнего». Потому постоянно разрабатываются новые модели дверей, а их специфические свойства проверяются в нотифицированных лабораториях. И клиентам предлагаются самые успешные, получившие сертификаты продукты.

В SKYDAS считают: нет смысла ставить металлические двери без супербезопасных замков. Поэтому все предлагаемые двери комплектуются замками от лучших в мире производителей: ASSA, ABLOY, DORMA, CISA, ATRA-DIERRE, MUL-T-LOCK, FIAM, MOTTURA. В качестве дополнительной защиты от взлома компания предлагает SKYDAS SAFETY DEVICE. Это уникальное устройство представляет собой каленую пластину-накладку на замок. Она не просто скрывает имя его производителя, но и защищает от высверливания. Если вор увидит еще и такую защиту, его такая дверь не заинтересует. А хозяину достаточно приложить к накладке специальный магнитный ключ, потянуть его вниз и… можно открывать дверь! Задвижка легко поднимается наверх, и доступ к замку вновь закрыт.

Постоянно заботясь о безопасности, SKYDAS предлагает сегодня «скрытую цепочку». Она позволяет немного приоткрыть дверь, но остается невидимой снаружи, а значит, повредить ее нельзя. Этот уникальный продукт протестирован не только на производстве, но и в научной лаборатории материаловедения Вильнюсского технического университета им. Гедиминаса.

Хорошие двери обеспечивают высокую звуко- и теплоизоляцию. Если в доме стоят входные двери SKYDAS, устанавливать вторые нет нужды: все звуковые, тепловые показатели дверей SKYDAS соответствуют уровню 5-камерных ПВХ-окон. А окна в 2 ряда не устанавливают!

…В переводе с литовского SKYDAS означает «щит». И продукты этой компании вполне отвечают ее названию: служат надежным щитом.

Адрес нашего салона: Рига, ул. Ханзас 6.

Рабочие время: по будням с 10-18, суббота и воскресение закрыто.

Тел. +371 6 770 41 54

info@skydas.lv

www.skydas.lv

www.sosdienests.lv

Также в нашем предложение недорогие бюджетные двери SUPPORTA. Обеспечиваем доставку дверей по всей Латвии.

Поделись новостью