Dzintars будет сотрудничать с Lido

Сандра Диезиня
02.11.2017 13:27:00
Предприятие по производству косметики Dzintars планирует сотрудничать с предприятием общественного питания Lido.
Как сообщил порталу db.lv руководитель Dzintars Илья Герчиков, сотрудничество будет взаимовыгодным. "Мы будем рекламировать их, а они нас. Мы движемся в одном направлении. Наши предприятия похожи - мы местные производители, никому не собираемся продавать свои предприятия. У нас с Гунтаром Кирсонсом [основатель и руководитель Lido] схожие взгляды. Как я уже говорил, все зависит от того, что мы едим. Он продает качественную еду, у него экопродукция. Кирсонсу нравится, что мы держимся. На этой основе наши взгляды совпадают, и мы будем популяризировать здоровый образ жизни", - сказал Герчиков.

Он рассказал, что в Lido будут открываться магазины Dzintars, и первый вскоре появится на ул. Краста в Lido. В рестораны Lido ходит множество туристов, и наличие магазинчика позволит им покупать продукцию Dzintars. В свою очередь Dzintars будет рекламировать Lido. Как продолжится эта идея и откроются ли магазинчики и в других заведениях Lido, покажет время. "Мы должны поддерживать друг друга. Я считаю, нам следует учиться у литовцев и эстонцев, как друг друга поддерживать", - добавил Герчиков. 
Dzintars находится сейчас в процессе правовой защиты и выполняет план, уменьшая убытки и увеличивая поступления, сказал Герчиков.
Поделись новостью