Food Union выпустил патриотичное мороженое

Dienas Bizness
25.04.2018 11:26:00
Пресс-фото

В честь столетия со дня рождения Латвийского государства молокоперерабатывающее предприятие Food Union создало патриотическое мороженое для лакомок Ekselence в цветах латвийского флага.

Мороженое, посвященное столетию государства, порадует изысканной комбинацией вкусов – карминово-красный сорбет из лесных ягод в сочетании с мягким ванильным пломбиром.

Технологам предприятия удалось найти нужный цвет, соответствующий латвийскому флагу, создав его из натуральных пищевых красителей. Патриотическое мороженое продается в упаковке 1л, подходит для многочисленной компании или для преподнесения в особые моменты.

Мороженое уже доступно в таких торговых сетях, как  Maxima, Mego, Elvi, Top, Narvesen, Statoil, Sky, а также в маленьких магазинах у дома.

Всего в ассортименте мороженого Ekselence уже более 21 продукта, в том числе два мороженых на палочке и с уникальным покрытием из печенья „macarons“, три с двойной шоколадной глазурью и три классических мороженых типа эскимо. В ассортимент Ekselence входит также мороженое трех вкусов в вафельном конусе и семь видов мороженого в больших упаковках 1л.

Поделись новостью