ФОТО: DB в валмиерском офисе Wunder Latvia

Линда Залане
29.08.2018 10:20:00
Foto: Sintija Zandersone/LETA

Каждый работник ИТ-предприятия SIA Wunder Latvia сам решает, работать ли ему в офисе или в другом месте - дома или в кафе. «Нам нужно было создать среду, в которой есть дополнительные бонусы, чтобы люди хотели приходить на работу. Это способствует сплочению команды, побуждает обмениваться мнениями и знаниями», - говорит руководитель SIA Wunder Latvia Эрнест Габранс. 

Wunder Latvia является частью международной ИТ-компании Wunder, которая работает также в Эстонии , Великобритании, Финляндии и Германии. В Латвии офисы Wunder расположены в трех городах, и Валмиера была первой. Валмиерское отделение переселилось в новый офис этим летом, а ранее восемь лет находилось в Валмиерском инкубаторе. 

Старый офис площадью около 200 кв.м. стал слишком маленьким. Новый занимает 500 кв.м и расположен на двух этажах. В благоустройство вложено 30 тыс. евро. В здании находилось в свое время пекарня, а после реновации разместились офисы. Здесь работники могут найти место, чтобы поработать в тишине, без помех сделать конференц-звонок. Имеются помещения для отдыха, кухня, а также уголок для активных занятий, например, настольного тенниса, говорит Габранс. 

Ключевые слова

Поделись новостью