ФОТО: Кофе с вашим фото на пенке

Лаура Мазберзиня
20.06.2018 10:59:00
Фото: Paula Čurkste/LETA

Следуя мировым тенденциям приготовления кофе, новый технологический центр LMT в Риге установил кофе-автомат, который предлагает персонализировать напиток, "напечатав" на пенке любое фото.

Технологический центр LMT на перекрестке улиц Гертрудес и Бривибас открылся в начале июня. Здесь не только можно оплатить счета и приобрести новую аппаратуру, но и испытать симуляторы автомобиля и скелетона, увидеть самый большой в Латвии дрон, а также выпить чашечку ароматного кофе.

"Современные технологии входят не только в сферу ИТ и коммуникаций, но и в рестораны и кафе. У наших посетителей есть возможность не только получить удовольствие от кофе, но и персонализировать его - на пенке можно "напечатать" присланную вами картинку или надпись", - рассказывает Оскар Скара, член правления Kolonāde Cafe.

Рисунок на пенке создается из экологических пищевых красителей, а весь процесс от выбора фото до результата длится меньше минуты. Фото или текст на пенке можно заказать без дополнительной платы.

Kolonāde Cafe предлагает кофе из Бразилии и Колумбии, а также новинку в Латвии - краффины, гибрид круассана и маффина, который придумали в Чикаго.

В настоящее время в Латвии работают 60 клиентских центров LMT, в том числе 27 за последние три года реконструированы и значительно улучшены. Это положительно влияет на поток клиентов, что подтверждается и тенденциям рынка смарт-устройств - если в прошлом году общие объемы продажи смартфонов в стране выросли на 10%, то прирост показателей LMT в этом сегменте составил 15%. 

Ключевые слова

Поделись новостью