ФОТО: латвийский бренд Lazy Francis создал платья для актрисы фильма "Кристофер Робин"

Dienas Bizness
07.08.2018 10:46:00

Для премьер фильма кинокомпании Walt Disney Pictures «Кристофер Робин», которые прошли в Лос-Анджелесе и Лондоне, латвийский бренд детской одежды Lazy Francis создал два платья. В платьях от латвийского бренда пришла на премьеры Бронте Кармайкл, исполнительница роли дочери Кристофера Робина.

Платья были созданы за неделю. Их заказала мать актрисы. Платья нужно было сшить очень точно по длине, чтобы не ошибиться ни на сантиметр, что чрезвычайно трудно, когда снимаются мерки по скайпу, рассказала Ольга Крузе, основатель и владелица Lazy Francis.

Источником в создании платьев послужил сам фильм - Винни-Пух, вызывающий ассоциации с медом, и Кристофер Робин, известный своим классическим английским свитером. «Желтый и красный - жизнеутверждающие цвета, поэтому у нас не было ни малейших сомнений в том, что выбрать нужно именно их», - говорит Крузе. 

Оба платья созданы из натурального шелка, а нижние юбки для каждого пошиты из восьми метров тюля. Мама юной актрисы призналась, что ее дочь была в восторге от платьев. «Это был ее лучший вечер – она сияла в своем наряде и все были в восторге от платья. Оно было такого насыщенного цвета!»

«Воротник красного платье мы украсили рюшами, которые в мультфильме можно увидеть вокруг банок с медом. Всегда очень приятно работать над уникальными идеями для абсолютно особенных платьев. Это не первый раз, когда мы работаем над платьями, которые предназначены для выхода на красную дорожку: например, в 2016 году в созданном Lazt Francis платье популярная американская актриса Кайли Роджерс (Kylie Rogers), которая сейчас снимается уже в своем следующем фильме, посетила в Нью-Йорке премьеру фильма «Призрачная красота» с Уиллом Смитом в главной роли. В этом году одна из главных исполнителец в знаменитом фильме Стивена Спилберга «Большой и добрый великан» Руби Барнхилл также пришла на премьеру фильма в платье нашего бренда», - рассказала Ольга.

Дизайнер и основатель бренда Lazy Francis Ольга Крузе побывала на премьере фильма «Кристофер Робин» в Лондоне, во время которого Бронте Кармайкл вышла на красную дорожку в платье от Lazy Francis.

Премьеры прошли 30 июля и 5 августа. 

Ключевые слова

Поделись новостью