ФОТО: Manas Garšas открыло магазин 

Dienas Bizness
07.09.2018 08:33:00
Пресс-фото

В наши дни в интернете можно продать все, но запах и вкус товара глобальная сеть продемонстрировать пока не в состоянии, поэтому производитель приправ Manas Garšas решил открыть магазин. 

Как рассказала Байба Гринберга, совладелица предприятия, сначала оно находилось в Юрмале, а позже со сменой владельцев переселилось в Огре. Manas Garšas арендовало небольшое помещение в промышленном районе. На первом этаже раньше были столовая и кондитерская, но прежние арендаторы ушли. Manas Garšas получило в три раза больше площади и решило открыть магазин. 

В Огре по сравнению с Ригой арендная плата меньше. «Мы не в центре, а скорее в Парогре, в индустриальном районе с небольшим потоком пешеходов. Риски уменьшает тот факт, что магазин находится в производственных помещениях, за которые мы и так платим аренду», - расказала Гринберга

Предприятие начинало работу с интернет-магазина. «Каждый может сам сделать свою смесь приправ, но люди этим мало пользуются. Они боятся экспериментировать, как бы приправа не оказалась слишком острой. Так что популярны классические приправы и несколько универсальных смесей», = сказала Гринберга.

Ключевые слова

Не забудь прочитать

Владелица магазина Gardais Дита Ласе в шутку говорит, что эт
Поделись новостью