ФОТО: на Бирзниека-Упиша открылся крупнейший в Балтии центр коворкинга; инвестиции составили 3,5 млн евро

Ольга Князева
15.11.2017 15:28:00

15 ноября на улице Бирзниека-Упиша на месте бывшей трикотажной фабрики Māra был открыт крупнейший в Балтии центр коворкинга People Work площадью 3500 м2. Общие инвестиции в проект составили 3,5 млн евро.

Центр коворкинга может обеспечить 400 рабочих мест на 4 этажах представителям различных отраслей – ИТ, финтекс, стартапов. В People Work, кроме общих мест для коворкинга, есть также отдельные помещения для офисов и два конференц-зала. Даже фитнес в центре коворкинга неотделим от работы – две беговые дорожки дополнены поверхностью для ноутбука и лампами.

Стоимость одного «свободного» места на первом этаже центра стоит 99 евро в месяц 24 часа в сутки, личное место – 149 евро в месяц, можно снять также помещение для офиса и целой команды. Для офисов будут предназначены и помещения в здании, которое находится рядом с центром коворкинга, и дальнейшее развитие центра будет сфокусировано на нем.

Представители коворкинга People Work прогнозируют заполненность центра в ближайшее время на 70%. Дальнейшее развитие People Work планируется в Вильнюсе, Таллине и Хельсинки. 

Поделись новостью