ФОТО: На Кипсалу на выходных прибывает бронемашина SISU GTP

Dienas Bizness
03.04.2018 14:10:00
пресс-фото

С 6 по 8 апреля выставка “Auto 2018” предоставит уникальную возможность осмотреть бронеавтомобиль SISU GTP. Адаптируемый под конкретную военную операцию уровень защиты позволяет ему выполнять широкий спектр специальных заданий.

SISU GTP представляет собой автомобиль высокой проходимости, способный преодолевать предельно экстремальные условия езды. Выполнять оперативные задачи даже в самых суровых условиях бездорожья ему позволяют независимая подвеска, шины 365/80 R20 и механизм блокирования дифференциала на каждом колесе. 

Масса в 14 тонн не мешает необычному внедорожнику успешно маневрировать и развивать скорость свыше 100 км/ч. SISU GTP оснащен шестицилиндровым дизельным двигателем с шестиступенчатой автоматической коробкой передач и пневматическими дисковыми тормозами с системой ABS. Внушительный бронеавтомобиль имеет длину шесть метров, ширину 2,5 метра и высоту без вооружения немногим более 2,5 метра. На полном баке он может проехать до 700 км. Сменные компоненты упрощают и удешевляют эксплуатацию и обслуживание бронемашины.

Еще одной важной характеристикой SISU GTP служит универсальность. Модульная конструкция позволяет за счет использования дополнительного комплекта бронеплит или сменных компонентов адаптировать бронемашину к широкому спектру операций военной логистики.

Бронеавтомобиль вмещает до 16 человек, а конструкция “SISU Backbone”, объединившая надежные и высокопроизводительные технологии, облегчает обслуживание транспортного средства независимо от его конфигурации. 

С 6 по 8 апреля на Кипсале пройдет крупнейшая в Балтии выставка автоиндустрии “Auto 2018”, на которой ожидается ряд премьер, и одной из них станет самый быстрый в мире кроссовер Lamborghini Urus.

Ключевые слова

Поделись новостью