ФОТО: Началась 28-ая Рижская неделя моды

Dienas Bizness
21.03.2018 14:34:00
Фото: Mark Litvyakov

На этой неделе началась 28-ая Рижская неделя моды, которая продлится до 23 марта и соберет в столице Латвии представителей индустрии моды из разных стран.

Во время Riga fashion week (RFW) ожидаются не только показы коллекций одежды от латвийских и зарубежных дизайнеров, но и различные профессиональные, творческие и образовательные мероприятия на тему моды и последних тенденций в этой сфере.

Программа официального открытия RFW включала показы коллекций от трех балтийских брендов – QooQoo (Латвия), Rebellionaires (Эстония) и LYLI by Lilija Larionova (Литва), которые прошли в Центре архитектуры и медиа H2O.  Там же состоялся показ детской моды от латвийских марок Paade Mode, Aristocrat Kids и Leny Tomy Factory.

В продолжении Недели моды состоятся показы от латвийских дизайнеров Bergs Privе, Cinnamon Concept, Katya Katya London, Narciss by Alise Trautmane, Natalija Jansone, Nуlу, One Wolf, Public Makes Image, Talented, QooQoo, а также зарубежных дизайнеров - Anna K (Украина), Diana Arno (Эстония) и Morfosis (Италия). Кроме этого, генеральный спонсор RFW компания Picanova подготовила модный показ в сотрудничестве с итальянским виртуозам дигитального искусства и графического дизайна Джулио Росси.

Поделись новостью