ФОТО:  С 7 октября в Grand Hotel Kempinski Riga стартует бранч с живой музыкой и детской комнатой

Наталья Пориете
05.10.2018 13:34:21
Foto: Aksels Zirnis Photographie

С 7 октября в ресторане Amber 5-звездочной гостиницы Grand Hotel Kempinski Riga стартует предложение позднего завтрака для семей с детьми – бранч. Бранч будет проходить по воскресеньям. 

Для детей на бранче предусмотрена игровая комната и особое предложение бранча – детский мини-буфет. Во время бранча в ресторане будет играть живая музыка.

«Мы впервые вводим формат бранча в Crand Hotel Kempinski и надеемся выделиться из того предложения бранчей, которое есть в Риге. Для меня бранч – это время, проведенное с семьей и друзьями. Это прекрасное время, чтобы пообщаться и отдохнуть. Наша цель – предложить людям для такого вида отдыха высокое качество обслуживания, отличную атмосферу и фантастическую еду, - порталу DB сказал генеральный директор Crand Hotel Kempinski Riga Леон Баум.

Он отметил, что отель Crand Hotel Kempinski сфокусировался на международном меню для бранча, включив туда азиатскую кухню, широкий выбор морепродуктов и салатов, однако при этом не забыв и о местной латвийской кухне. По его словам, обязательно будет учитываться и сезонность продуктов, ресторан также предложит тематические праздничные бранчи, например, на Рождество или Хэллоуин. «На данный момент у нас лучший бранч в городе», - считает Леон Баум.

Стоимость бранча для взрослого – 30 евро (включая кофе, чай и воду) или 35 евро (включая неограниченное предложение безалкогольных и горячих напитков, а также бокал Просекко).

Время бранча – с 12.30 до 16.00.

Стоимость бранча для детей от 6 до 12 лет – 10 евро.

Дети до 5 лет посещают бранч бесплатно.

Поделись новостью