ФОТО: новая Dacia Duster стала дешевле 

Dienas Bizness
10.08.2018 15:10:00
Foto: Aldis Zelmenis

Новый румынский кроссовер-малоценник Dacia Duster - это многофункциональный рабочий инструмент, который стал теперь еще сподручнее. 

По мнению автора, одним из крупнейших преимуществ новой машины являются передние кресла, которые значительно увеличились. Сразу с момента своего выпуска компактный внедорожник с простой, но проверенной техникой и по доступной цене стал востребованным во многих странах Европы. У нас Dacia Duster ценят предприятия лесной отрасли, фермеры, охоанные фирмы. Все больше этой автомашиной интересуются не только в регионах, но и в столице.   

Dacia Duster остается простой рабочей лошадкой для тяжелых и порой грязных работ. Их машина не боится, скорее принимает как вызов. Если есть желание получить дешевый кроссовер, который с радостью и азартом будет ездить по грунтовым дорогам, то конкурентов у изделия румынского автопрома нет. В новой модели довольно сильно поменялся салон, оброс всяческими наворотами вроде современной панели управления и мультифункционального руля, мультимедийной системы Media NAV, круиз-контроля и др. 

Самая важная новость в том, что все улучшения в области комфорта не отразились на цене автомобиля. Новый Dacia Duster сейчас даже дешевле, чем предшественник. В самом аскетическом исполнении переднеприводной Duster стоит начиная с 9990 евро, полноприводной Prestige мощностью 110 ЛС и с дизельным двигателем на 1,5 л строит 17 630 евро. Машина стала достаточно дефицитной - например, заказав в Латвии полноприводной Dacia Duster с дизелем, вы получите его только в начале 2019 года. 

Поделись новостью