ФОТО: Открытие бара-ресторана Stage 22 в Grand Hotel Kempinski Riga

Наталья Пориете
22.06.2018 16:42:00

21 июня в 5-звездочной гостинице Grand Hotel Kempinski Riga был официально открыт бар-ресторан Stage 22 – с панорамным видом с террасы на Латвийскую национальную оперу и парк.

На мероприятии открытия гостей ждали изысканные закуски и напитки, а со сцены звучала музыка в исполнении группы Big Al & The Jokers, за диджейским пультом был DJ Sping. Ведущими вечера были Дагмара Леганте и Рихард Леперс.

В концепции бара-ресторана Stage 22 – широкий ассортимент классических и авторских коктейлей, а также большой выбор блюд из морепродуктов (омар, лангусты, креветки, устрицы, мидии, кальмар). Ресторан предлагает гостям также блюда северных стран, приготовленные из сезонных продуктов.

Название ресторана Stage 22 («сцена 22) связано с Национальной оперой, которая находится рядом с гостиницей: в баре-ресторане со стеклянными стенами и панорамным видом на Ригу, гости могут почувствовать себя как на сцене. Число 22 соотносится с числом номеров в гостинице и фигурирует также в карте напитков, где гостям предлагается 22 коктейля.

С четверга по субботу в Stage 22 будет звучать живая музыка с сетами от диджея, а раз в два месяца будут проводиться особые мероприятия с участием известных диджеев, музыкантов, барменов или шеф-поваров. 

Фотографии с мероприятия - в галерее.

Ключевые слова

Поделись новостью