ФОТО: РестБар "Mo" отпраздновал свой первый юбилей "Черной пятницей"

Наталья Пориете
17.07.2018 08:34:00
Вадим Базалий

Этим летом рижский ресторан паназиатской кухни RestBar Mo (11. Novembra krastmala, 9) празднует первую годовщину своей работы. В честь своего юбилея ресторан устроил настоящую "Черную пятницу", которая выпала как раз на 13 июля.

Вечеринка BLACK PARTY состоялась в пятницу, 13 июля, на летней террасе с видом на Даугаву и собрала стильных рижан. Вся эстетика черного - от специального оформления до фирменного коктейля вечера.

«Мы – ресторан молодой, работаем первый год, который прошел стабильно», - рассказал DB директор ресторана Mo Игорь Пономарев, который отметил, что гости заведения особенно оценили в Мо суши и широкий ассортимент коктейлей - многие на основе ягод, причем можно взять как алкогольный, так и безалкогольный вариант коктейля. Средний чек в ресторане, без алкогольных напитков, по словам Пономарева, составляет 20 евро.

Пономарев поделился планами ресторана на проведение серии тематических цветных вечеринок, первой из серии которых как раз и стала «Черная пятница». Следующим из цветных мероприятий в рестбаре станет «Красная вечеринка», затем последуют белая и зеленая вечеринки. На каждом «цветном» мероприятии полагается соответствующий дресс-код для гостей, а ресторан, со своей стороны, заботится о цветном предложении блюд и оформлении помещения.

 В ходе Black Friday гостям были предложены закуски, выполненные в черном цвете, суши, а также коктейли черного цвета. Антураж ресторана на один вечер тоже был дополнен черными деталями интерьера. 

Эксклюзивно для BLACK PARTY художница Диана Радейко и латвийский бренд TAGIL создали лимитированную серию черных футболок. Специальными гостями мероприятия стали диджей Juri Konradi и латвийская рэп-звезда Ansis.

Ключевые слова

Поделись новостью