ФОТО: Samsung создал интерактивную доску Flip для корпоративных совещаний

Dienas Bizness
08.02.2018 13:30:00
пресс-фото

Компания Samsung создала интерактивную доску Flip, которая уже сейчас позволяет получить представление о том, как будет выглядеть рабочее место будущего. Благодаря возможности синхронизировать доску с другими устройствами, привлечь к цифровому сотрудничеству можно всех участников собрания. Кроме того, на доске можно делать наглядные заметки, а также сохранять написанное, чтобы впоследствии вернуться к начатому.

Samsung Flip – это шаг вперед по сравнению со стандартными белыми и бумажными досками: она помогает генерировать творческие идеи, не заставляя отказываться от привычки писать от руки. Samsung Flip позволяет не только удобно делиться информацией, но и перемещать ее, искать и комментировать. Помимо всего прочего, рисовать на доске могут несколько пользователей одновременно. Благодаря перемещаемой подставке на колесиках любое помещение становится пригодным для собраний, что облегчает жизнь предприятиям, работающим в небольших помещениях.

Чтобы сделать процесс еще более интерактивным, к Samsung Flip можно подключить другие устройства посредством беспроводного, компьютерного, мобильного или USB-соединения. Функция передачи изображения позволяет без задержек и потери визуального качества воспроизводить контент на подключенных к доске устройствах – компьютерах, смартфонах и планшетах. А чтобы делиться своими идеями было еще удобнее, контент можно переносить и в обратном направлении, то есть с подключенных устройств на экран Flip.

Чтобы работать на экране, не нужны специальные ручки, а все написанное можно легко стереть рукой. Для письма пользователям Flip доступно 20 страниц, а чтобы было легче переходить на необходимое место, доска снабжена функцией поиска. Это позволяет не тратить время, просматривая написанное в поисках нужной строки или страницы.

Экран Flip поворачивается и его в зависимости от нужд собрания или размеров помещения можно разместить вертикально или горизонтально. Благодаря изменяемой высоте подставки доску можно настроить так, чтобы ей было максимально удобно пользоваться. Если помещение для собраний должно соответствовать определенным параметрам, доску Flip можно прикрепить к стене при помощи настенного крепления.

По окончании собрания Samsung Flip сохраняет весь зафиксированный на ней контент в центральной базе данных, благодаря чему участники могут не делать своих личных заметок и не вести протокол собрания. Абсолютно надежная система защиты с паролем защищает материалы собрания, доступ к которым получают только уполномоченные пользователи. После регистрации в системе руководители и участники собраний могут загружать и делиться записанным на доске Flip контентом через электронную почту, а также распечатывать его. Можно также сохранить записи с собрания на флеш-памяти или других внешних носителях данных.

Ключевые слова

Поделись новостью