ФОТО: Строительство Лиепайского теннисного холла уже на полпути

Монта Глумане
05.10.2018 09:15:00
Пресс-фото

Строительство Лиепайского теннисного холла уже на полпути - вчера в его фундамент была замурована капсула с посланием будущим поколениям. Планируется, что теннисный холл откроется весной 2019 года.

Холл расположен рядом со 2-й Лиепайской средней школой на ул. Лиедага, 5. Помимо закрытого холла, почти полностью уже завершено также строительство  открытой спортивной площадки и кортов.

Теннисный холл предназначен для воспитанников учебных заведений и  спортивных клубов, чтобы они могли тренироваться и в холодное время года. Также здесь можно будет проводить международные соревнования.

«Лиепая богата яркими спортивными звездами. Теннисистка Анастасия Севастова вдохновила нас на строительство современного теннисного холла. В последние годы мы шаг за шагом создавали в городе спортивную инфраструктуру. Это делалось с одной целью - чтобы появлялись и совершенствовались будущие спортсмены, благодаря которым о Лиепае и Латвии услышат во всем мире», - сказал на церемонии председатель Лиепайской думы Улдис Сескс.

Ключевые слова

Поделись новостью