ФОТО: В Иманте в торговом центре DAMME открылся новый ресторан Lido

Dienas Bizness
19.10.2017 13:15:00

Сегодня в 12 часов в Иманте в торговом центре DAMME (проспект Курземес) предприятие общественного питания Lido открыло новый ресторан в Риге. Это уже тринадцатый ресторан Lido. В создание ресторана компания инвестировала 600 тыс. евро.

В целом LIDO Damme занимает площадь размером 390 квадратных метров. Ресторан сможет принять до 140 клиентов одновременно, кроме того, летом предусматривается обустроить и уличную террасу. Для удобства семей в помещениях ресторана создан детский уголок.

В LIDO Damme выдерживается дизайн, введенный в самых новых ресторанах компании  – LIDO Apelsīns и Origo; его автор – художница Эвия Кирсоне. Новый ресторан отличается и еще одним нововведением – сотрудники носят яркие костюмы, сделанные известным местным дизайнером моды Индрой Комаровой.   

В новом LIDO работают 25 человек.

В открытии приняли участие председатель совета Lido Гунар Кирсонс, председатель правления Lido Марис Блумбергс и представители Damme. В прошлом году оборот группы Lido составил 45 млн евро, убытки - 1,2 млн евро.

В группу входят 12 ресторанов и три магазина в Риге, три Lido в Таллине, два ресторана Kirsons и цех в Берлине, цех по производству кулинарных и мясных изделий, пивоварня и кондитерская в Риге.

Ключевые слова

Поделись новостью