ФOTO: В Таллинском аэропорту открылся первый в Европе спортзал в пассажирской зоне

Dienas Bizness
11.10.2017 10:10:00

Оператор фитнес-клубов My Fitness открыл в Таллине первый в Европе спортзал, который находится в пассажирской зоне аэропорта.

Как отметил председатель правления My Fitness Эрки Торн, расположение бесплатного спортзала рядом с воротами вылета аэропорта - это уникальная концепция. Такой спортзал- отличная возможность размяться в ожидании своего вылета. Если времени не так много, это может быть 10-минутная прогулка по механической беговой дорожке или несколько упражнений на тренажере.

По словам Э.Торна, аэропорты постоянно увеличивают вложения в сферу развлечений, поэтому в будущем подобные спортзалы, скорее всего, откроются и в других аэропортах крупных городов Европы.

Спортзал My Fitness находится у шестых ворот Таллинского аэропорта. Здесь доступны такие тренажеры, как механическая беговая дорожка, эллиптический тренажер, гребной тренажер, велотренажер и лестничный тренажер. Все тренажеры оборудованы экранами и подключением к интернету. Также имеются четыре тренажера для тренировки стоп, плеч, грудной клетки и спины.

Поделись новостью