ФОТО: В Юрмале прошел праздник стропил в проекте Villa Milia, современной версии дома Беньяминов

Dienas Bizness
23.04.2018 13:30:00

На прошлой неделе прошел праздник стропил в юрмальском проекте Villa Milia, расположенном на Дзинтару проспекте, 21. Проект представляет собой современную версию известной Виллы Беньямина и посвящен одной из выдающихся женщин Латвии Эмилии Беньямин.

Строительство многофункционального проекта Villa Milia было начато в ноябре 2017 года, и спустя полгода закончен первый этап - возведены железобетонные конструкции. Скоро начнутся работы по прокладке внешних и внутренних коммуникаций, отделка фасада и пр. Осенью этого года, после завершения всех строительных работ, начнется благоустройство прилегающей территории и установка архитектурных элементов.

Проект Villa Milia предусматривает, что в двухэтажном здании общей площадью 2625,7 кв метров будут расположены апартаменты, а также подземная стоянка на 30 автомобилей. В проекте предусмотрена детская площадка, зона отдыха с наружной кухней и грилем.

Развивает проект компания R.EVOLUTION. Ее председатель правления Алексей Загребельный считает, что этот проект богат историей и символами. "Это то, что важно сохранить в памяти, в жизни и передать это важное дальше по эстафете поколений", - считает он.

Ключевые слова

Поделись новостью