ФОТО: Завершено строительство нового жилого проекта J5 в Тихом центре

Rus.db.lv
31.08.2018 12:18:34

Компания Vestabalt сообщила о завершении строительства жилого комплекса J5. В проект входят три жилых корпуса, одно из которых - реконструированное. Оно построено в конце 19 века архитектором Флорианом фон Вигановским.

Отель BOUTIQUE занимает первый корпус проектa, первый этаж занял ресторан нового концепта, а также кондитерская.

В жилом комплексе J5 41 квартира, от 44 м2 до 185 м2 жилой площади, также предлагаются складские помещения, помещения для хранения велосипедов, 12 охраняемых парковочных мест и 17 подземных парковочных мест. В комплексе установлено зарядное устройство для электрических транспортных средств.

Все апартаменты имеют широкие окна от пола до потолка, почти во всех квартирах есть балконы или террасы. На последних этажах здания находятся пентхаусы двух уровней с просторными террасами до 83 м2 и видом на исторический центр Риги.

В отделке фасада здания использовалась кирпичная плитка Vandersanden и тонированная минеральная штукатурка производства Нидерландов. Материал кровли – титан-цинковое покрытие Rheinzink. Все квартиры оборудованы кондиционерами воздуха и принудительной вытяжкой в ванных комнатах и на кухнях. В квартирах установлена система Air-fresh, которая обеспечивает постоянный приток воздуха в квартиры.

В комплексе есть как надземная так и подземная стоянка с пандусом. Первые дни открытых дверей комплекса будут только в конце сентября.

Стоимость квартир - от 174 тысяч евро за квартиру в 45 кв метров до 847 тысяч евро за двухэтажный пентхаус площадью 127 кв метров с камином. Но самая дорогая квартира в этом проекте стоит 1,087 млн евро, ее площадь - 154 кв. метра. Цена парковочного места на подземной стоянке 40 000 евро, на надземной стоянке 25 000 евро.

Поделись новостью