Gobeyond объединяется с OEE Consulting

Dienas Bizness
09.11.2018 12:36:38

Предприятие  по удаленному обслуживанию мировых бизнес-процессов (BPO) и обслуживанию клиентов «Webhelp» 8 ноября сообщила о перенятии консультационного предприятия «OEE Consulting» и его объединении с  предприятием по разработке решений «gobeyond».

В перечень услуг объединенного предприятия входят: стратегические консультации и поддержка, разработка модели целевой деятельности, разработка цикла взаимодействия клиентов и пользователей, экспериментальный офис для исследований, учет и анализ данных, анализ поведения потребителей, развитие многоканальной коммуникации, обмен сообщениями, виртуальные собеседники и автоматизация.

“gobeyond” был основан в 2017 году предприятием группы «Webhelp». Главный офис «OEE Consulting» находится в Оксфорде, где команда из 150 человек, оказывающая консультации, теоретическое и практическое обучение, работает с клиентами по всему миру, в том числе с «Lloyd’s Banking Group», «Citibank», «P&O Ferries» и «Action for Children». Доходы «Webhelp» в течение последних четырех лет возросли более чем на 250%.

Представители как «OEE», так и «gobeyond», уверены, что сотрудничество обоих предприятий будет способствовать более стремительному росту объединенного предприятия на международном уровне. 

«Webhelp» является предприятием по оказанию удаленных услуг (BPO), которое специализируется в сфере управления опытом клиентов и платежей, а также в сфере оказания услуг в сфере продаж и маркетинга через голосовые, социальные и цифровые каналы. Предприятие, чей центральный офис находится в Париже (Франция), работает в более чем 140 точках 35 стран мира и дает работу более 50 000 сотрудникам. Среди партнеров «Webhelp» такие бренды, как «Sky», «Shop Direct», «Bouygues», «Direct Energie», «KPN», «Vodafone», «Michael Kors» и «Valentino».

С марта 2016 года владельцами «Webhelp» является его руководство, а также международное инвестиционное предприятие «KKR».

18 мая сего года «Webhelp» стал владельцем находишегося в Латвии предприятия по оказанию удаленных услуг «Runway». «Runway» оказывал услуги из бизнес-центров,  расположенных в пяти странах – в Латвии, Литве, Эстонии, Украине и Испании, где в десяти различных точках работает более 1000 человек. До конца 2018 года «Runway» в рамках процесса смены бренда станет «Webhelp».

Ключевые слова

Поделись новостью