Huawei организует конкурс мобильной фотографии; призы - ноутбук, деньги и смартфоны

Dienas Bizness
16.07.2018 12:17:00
Press-foto

Фотоиндустрия постоянно меняется и развивается, но смогут ли снимки с телефона превзойти снимки, сделанные с помощью зеркальных фотокамер? Производитель телефона Huawei организует конкурс мобильной фотографии Next Image, цель которого является поиск лучших фотографов с мобильными телефонами по всему миру. В конкурсе может принять участие любой желающий.

В целях ознакомления широкой общественности с достижениями в индустрии предприятие Huawei организует конкурс мобильной фотографии Next Image http://campaign.consumer.huawei.com/lv/. Конкурс разделен на шесть категорий, каждая из которых предназначена для открытия новых границ индивидуального восприятия: лица (Faces), ночь (Good night), приветствие (Hello, Life!), местонахождение (Check-in), природа (Nature), история (Story Board).  Фотографии к соответствующим категориям можно отправить с 9 июля по 20 августа.

“Мы всегда считали камеру основным компонентом наших смартфонов, и нам особенно приятно видеть, что новейшие технологии позволяют людям качественно запечатлеть важные моменты. С конкурсом Next Image мы надеемся продемонстрировать и подчеркнуть значимость мобильной фотографии в жизни людей,” говорит генеральный директор Huawei Consumer Business Group в Балтийском регионе Ян Фэй.

Все фотографии, представленные конкурсантами, будут отображаться в онлайн-галереях и будут доступны для голосования до 28 августа. Через неделю после окончания голосования, жюри выберет победителей из 50 лучших фотографий в каждой категории. Состав жюри конкурса:

  • Янмин Ванг - Президент Huawei Consumer Business Group в Центральной, Восточной и Северной Европе.
  • Доминик Брако – фотограф National Geographic Official
  • Алекс Ламбрехт – лицензированный фотограф Leica
  • Томаш Лазар – лауреат World Press Photo
  • Боби Анвар – датский фотограф
  • Гал Гадо - актриса, амбассадор телефона Huawei P20
  • 50 лучших фотографий Центральной, Восточной и Северной Европы примут участие во всемирном конкурсе Next Image.

    Победители каждой категории получат ноутбук Huawei Matebook X и денежный приз в размере  2,000 евро. Конкурсанты, занявшие второе и третье место, получат смартфоны Huawei P20 Pro и P20. В каждой из категорий победитель будет определен также общественным голосованием. В конце соревнований жюри выберет получателя главного приза - победитель получит ноутбук Matebook X, журнал National Geographic, денежный приз в размере 10,000 евро и возможность принять участие в 10-дневной фотоэкспедиции National Geographic, которая состоится в Италии в сентябре.

    Ключевые слова

    Поделись новостью