К руководящей команде Luminor присоединяется экс-глава Отдела персонала Twino

Dienas Bizness
08.03.2018 14:56:00

К руководящей команде Luminor присоединилась руководитель Отдела персонала и культуры (Luminor Head of People and Culture) Анджелика Берга, которая до этого занималась данными вопросами на платформе взаимного кредитования TWINО.

Задачей Анджелики Берги будет создание в Luminor современной рабочей среды для лучших профессионалов отрасли, позволяющей им реализовать свои амбиции, а также работа над брендом работодателя и внутренней культурой предприятия.   

Ранее Анджелика Берга являлась руководителем по управлению персоналом Swedbank Latvija, а также проявила себя как успешный и заметный профессионал, работая в команде над созданием бренда работодателя и вовлечением работников в стремительно развивающейся компании сферы финансовых технологий в Европе – TWINO.

«Моя страсть – это люди и корпоративная культура. Я уверена, что отношение работников может поднять или разрушить бизнес. Работать над усовершенствованием бренда работодателя Luminor, продолжать создание новой идентичности предприятия, формировать культуру сотрудничества, ориентированную на результат – такова будет моя профессиональная задача», - рассказывает Анджелика Берга.

Опыт работы

Образование

Ключевые слова

Поделись новостью