Концерн UPB заключил договор о строительстве студенческого городка на 20 млн евро

APРута Лапиня
06.02.2018 16:15:00

Промышленный концерн UPB в конце прошлого года заключил крупнейший в своей истории контракт на экспортных рынках, сообщила директор департамента маркетинга и коммуникаций AS UPB Илзе Росицка.

Договор предусматривает строительство студенческого городка на сумму более 20 млн евро.

В компании отмечают, что реализованные UPB проекты становятся все больше и сложнее - в 2017 году самым крупным проектом стало 28-этажное офисное здание Stockholm New в Швеции. В свою очередь крупнейшими объектами в Латвии в прошлом году были торговый центр IKEA, который планируется сдать в эксплуатацию в этом году, и манеж Лиепайского олимпийского центра.

Согласно неаудированным данным, в прошлом году оборот UPB составил 149 млн евро. В 2018 году компания планирует рост оборота более чем на 10%.

UPB - один из ведущих индустриальных концернов в странах Балтии. Крупнейшими предприятиями группы UPB являются MB Betons, RK Metāls, AILE grupa, UPB Energy и UPB Nams. В концерне работают   более 1500 человек. UPB имеет представительства в 11 странах -  Латвии, Швеции, Великобритании, Ирландии, Норвегии, Дании, Исландии, Германии, Швейцарии, Белоруссии и Азербайджане.

В фотогалерее можно посмотреть наиболее крупные объекты UPB в прошлом году.

Поделись новостью