Mežpils удвоит объемы производства и представляет новый продукт

Dienas Bizness
07.03.2018 13:23:00
Пресс-фото

Пивной бренд Mežpils, который является ведущим брендом в портфеле AО Aldaris в сегменте ресторанов и баров, в 2018 году планирует удвоить общие объемы производства и повысить узнаваемость бренда в границах 75-85%. В 2017 году только в сегменте ресторанов и баров (HORECA) потребление пива Mežpils составило более 800 000 литров. Благодаря инвестициям в маркетинг и проведенным мероприятиям узнаваемость бренда Mežpils в 2017 году повысилась на 30%. 

6 марта 2018 года в пивной мастерской Aldaris было представлено новое пиво  Mežpils Tradicionālais, которое станет долгоиграющим пополнением в портфеле пива Mežpils. Следуя пожеланиям любителей пива и на основании результатов исследований потребления в 2017 году ассортимент Mežpils пополнится легким в употреблении, освежающим пивом замкового типа. 

Андрис Расиньш, первый сертифицированный пивной сомелье в Латвии: "Добиться отличного и неизменного вкуса в классической рецептуре приготовления пива труднее, чем сварить эксклюзивное пиво по сложному, экспериментальному рецепту. Но, как мы знаем, все гениальное просто, и таково пиво Mežpils Tradicionālais. Я очень доволен и рад, что пивное семейство Mežpils может теперь предложить еще более широкий ассортимент вкусов любителям нашего пива". 

В 2018 году Mežpils продолжит удивлять потребителей новыми эксклюзивными сортами пива, например, выдержанный в дубовых бочках Jack Daniel’s портер Mežpils Imperiālais, который появится на полках магазинов осенью. И в этом году Mežpils продолжит просвещать потребителей по качественной культуре потребления пива, а также вкладывать в развитие сегмента эксклюзивного пива в Латвии. 

Светлое пиво типа лагер остается самым популярным видом пива как в мире, так и Латвии. Пиво Mežpils Tradicionālais – отличный пример светлого лагера немецкого типа, пиво варится по аутентичной рецептуре и сохраняет лучшие качества пенного напитка этого типа. Пиво Mežpils Tradicionālais легко пьется, ему присущ приятный освежающий вкус. В приготовлении пива используется немецкий горький и чешский ароматический хмель премиум-качества, а также высококачественное европейское ячменное зерно. 

Пиво Mežpils Tradicionālais доступно в магазинах с 1 марта 2018 годаa. 

Ключевые слова

Поделись новостью