Мой опыт: через Skype консультировать клиентов во всем мире

Анда Асере
12.02.2018 11:38:00
Из личного архива

Тренер по личностному развитию Лиене Уресина имеет клиентов в Бразилии, Америке, Швеции, на Кипре, в Англии, которых она консультирует в основном через Skype.

"Я не называю себя коучем только потому, что получила сертификат. У меня есть опыт в бизнесе, я понимаю проблемы предпринимателей. Регулярно учусь и езжу на семинары", - говорит Лиене Уресина, руководитель SIA TK II Liepiņas pakalpojumi. Она участвует и в семейном предприятии TurKebab, но сейчас в центре ее внимания находятся тренировки по личностному развитию для других предпринимателей. Лиене намерена расширить круг услуг и заниматься не только индивидуальным коучингом, но и руководить групповыми тренировками, помогая большему количеству клиентов. 

"Люди часто приравнивают свои мечты к возможностям. Если доходы человека малы, он не мечтает о путешествии на Мальдивские острова, потому что это дорого. Чтобы что-то удавалось, нужно мечтать. Я никогда в жизни не думала, что смогу тренировать людей по всему миру, но теперь я это делаю. Чтобы чего-то добиться, нужно мечтать и выходить из зоны комфорта.  Человек должен понять, что его возможности безграничны. Я работаю с самосознанием людей, побуждаю осознать, что возможности намного шире. Например, у меня есть клиентка, которая теперь зарабатывает в шесть раз больше, ходит с высоко поднятой головой, сменила отношения и знает свою ценность", - рассказала Лиене.

Ее клиентки - переработавшиеся, усталые предпринимательницы, которые потеряли вкус к жизни и не понимают, чего хотят. Такой раньше была и она сама. "Я там была и больше никогда не хочу просыпаться по утрам и не понимать, что и зачем я делаю".    

Ключевые слова

Поделись новостью