Мой опыт: помочь порталам заработать больше

Анда Асере
16.04.2018 16:21:00

Стартап по рекламным технологиям Setupad разработал систему автоматической продажи рекламы, цель которой - помочь масс-медиа зарабатывать на рекламе больше.

"У нас есть разные технологии, чтобы продавать по более высокой цене. Есть множество нюансов, повышающих скорость, эффективность и цены, и заработать можно на 70% больше, чем зарабатывают порталы своими силами", - говорит владелец Setupad Том Пандерс.

"У нас много партнеров. Насколько бы велик не был портал в Латвии или Польше, ему трудно собственными силами получить так много партнеров. Большинство наших клиентов получает дополнительную прибыль только от новых рекламодателей", - говорит он.

Предприятие работает и над развитием отчетов -статистики в реальном времени, чтобы клиенты сразу видели, как изменения влияют на их прибыль.

Автоматические системы купли и продажи рекламы действуют уже несколько лет. Это означает, что люди не шлют баннер по электронной почте, чтобы он появлялся на портале в определенное время, а это происходит автоматически. Клиент перечисляет деньги,  присылает настройки, и реклама попадает в систему, где предприятия такого типа, как Setupad, принимают заказ по принципу аукциона. Решение может помочь и большим, и маленьким порталам.   

Ключевые слова

Поделись новостью