Мой опыт: воспоминания, распечатанные с телефона

Анда Асере
12.06.2018 09:15:00
Фото: Zane Bitere/LETA

Фотографии стоит хранить в осязаемом виде, потому что это история, которая дает возможность на минутку задуматься, как люди и вещи меняются с течением времени, считает Гирт Драугс, совладелец компании Myprint (SIA Parrot Telpa и SIA Parrot Reklāma).

Компания занимается печатью фотопродуктов, которые клиенты могут заказать на интернет-сайте myprint.lv - это открытки, альбомы, плакаты, календари и др. Гирт рассказывает, что особое значение придается упаковке. "Каждый альбом мы аккуратно заворачиваем в тонкую бумагу, приклеиваем наклейку, кладем в специально предназначенную для этого коробочку, завязываем ленточкой. Это большая работа и дополнительные затраты, но так нужно. Это придает продукту что-то особое, поэтому у нас отличные отзывы от клиентов", - говорит он.

С учетом того, сколько времени люди в наши дни проводят с телефоном, Myprint предлагает клиентам также составлять альбомы в смартфонах, но Гирт считает, что все же это лучше делать в спокойной обстановке на компьютере. "Это очень личный продукт, который хочется увидеть в большом формате, а в телефоне не всегда можно понять, достаточно ли хороша картинка", - говорит совладелец Myprint. Он предлагает людям спокойно сесть и, составляя альбом, подумать о своих близких и друзьях.

Полностью статью "Распечатать воспоминания, пойманные телефоном" читайте в газете Dienas Bizness 12 июня. 

Ключевые слова

Поделись новостью