Объявлен конкурс на должность главы СГД

LETA/Rus.db.lv
17.08.2018 09:40:00

Государственная канцелярия объявила сегодня новый открытый конкурс на должность генерального директора Службы государственных доходов (СГД). 

В конкурсе приглашены участвовать не только финансовые, но и административные руководители. Привлечена компания по подбору персонала - в специальном конкурсе победителем признана компания Amrop, которая будет оценивать претендентов на всех этапах конкурса. 

Претендент должен обладать безупречной репутацией, степенью магистра, непрерывным опытом по крайней мере три года в руководстве частной компанией с оборотом по крайней мере 5 млн евро и c 50 работниками или публичной организацией со 150 работниками. 

От претендентов ожидаются также знания о принципах работы госуправления, административных процессах и планировании бюджета.

Отбор будет проходить в три этапа, и первый начнется 14 сентября. Конкурсная комиссия оценит поданные документы и соответствие претендентов. Во втором этапе претендент познакомит комиссию со своей мотивацией и концепцией развития учреждения, в третьем этапе о каждом претенденте будет подготовлен отчет. 

Зарплата на должности главы СГД составит 4030 евро плюс доплаты и премии.  

Не забудь прочитать

Поделись новостью