Отдохнуть и поработать. Четыре лучших удаленных офиса вне Риги

Dienas Bizness
28.06.2017 16:35:00
фото с сайта businessmadona.lv

Как совместить отдых с работой? Как посетить самые удаленные уголки Латвии, но при этом не брать отпуск? labsoflatvia.com подготовил обзор самых лучших в Латвии помещений для работы, где можно успеть сделать свои рабочие дела. А вечером отправиться осматривать живописные окрестности.

Цесис, ул Скола, 6

Цесис с каждым годом привлекает молодых людей, которые считают этот город стильным и современным. Поэтому в Цесисе появляются кафе, рестораны, а также рабочие места совместного пользования.Одно такое место находится в центре города на 3 этаже. За небольшую плату вы получите рабочее место, интернет-подключение, копировальные услуги, кофе и чай.

Кулдига, бизнес-инкубатор Курземе

Это один из региональных бизнес-инкубаторов, помогающий молодым предпринимателям развивать свои бизнес-идеи. Хотя помещения прямо не предназначены для целей удаленного офиса, но за символическую плату вам не откажут дать место для работы. А именно - Wi-Fi интернет и стол

Лиепая, бизнес-инкубатор Курземе

Уже осенью здесь откроется полноценный удаленный офис совместного пользования. Но уже сейчас любой желающий может попросить место для работы. Удобно то, что офис расположен в центре города, в непосредственной близости от главных достопримечательностей. Стоимость - символическое пожертвование. За него вам дадут стол, интернет, чай и кофе.

Мадона, бизнес-инкубатор

Модель работы - точно такая же, что и в предыдущих инкубаторах. Вас примут здесь, предоставят стол, интернет и кофе. Прелесть еще и в том, что можно пообщаться с молодыми предпринимателями на близкие вам бизнес-темы.

Поделись новостью