Otravo перекупила туристическое онлайн-предприятие в Литве и может прийти в Латвию

Dienas Bizness
20.10.2017 14:30:00

Компания Otravo, которая является материнской компанией Vliegtickets.nl и многих других брендов из сферы туризма, приобрела литовское онлайн-агентство Interno Partneris, заявив о себе тем самым на Балтийском рынке.

С тех пор, как инвестиционное предприятие Waterland стало крупнейшим акционером Otravo, это уже третий раз, когда предприятие расширяется и перекупает другие предприятия. Ранее частью Otravo стали Flygstolen и VakantieDiscounter, также туристические онлайн-агентства. 

Interneto Partneris – литовская компания, действующая в 23 странах, которая представляет различные бренды, в том числе Greitai, Flyhi, Flysiesta и Bookinghouse, занимающиеся продажей авиабилетов в сети.

"Мы сможем увеличить рынок в тех странах, на которых мы больше всего концентрируемся – это Литва, Латвия и Эстония, а также развить бизнес и в других странах Европы", - сказал Алвидас Виткаускас, исполнительный директор Internto Partneris.

Туристическое агентство Otravo – это один из лидеров на рынке Северо-западной Европы, который предлагает широкий выбор авиабилетов и пунктов назначения в сфере туристической онлайн торговли. Предприятию принадлежат такие страницы, как Vliegtickets.nl, VakantieDiscounter, Flygstolen и Greitai. 

Ключевые слова

Поделись новостью