Park Hotel Ķemeri переносит дату открытия

Dienas Bizness
12.04.2018 13:53:00
Пресс-фото

Park Hotel Ķemeri планировалось открыть уже весной этого года, но из-за изменений в плане развития бизнеса открытие гостиницы переносится на лето 2020 года.

Park Hotel Ķemeri планирует стать партнером международной и широко узнаваемой гостиничной сети. На данный момент на стадии переговоров анализируются ведущие мировые гостиничные операторы с богатым опытом работы в курортной индустрии. 

В начале этого лета будет заключен договор с одним из них, после чего продолжатся дальнейшие работы уже на основании стандартов выбранного гостиничного оператора.

На сегодняшний день в здании гостиницы завершены ремонтные работы и обустроены мебелью пилотные номера. В качестве поставщиков мебели и партнеров для сотрудничества выбраны латвийские производители -  Nakts Mēbeles, SIA TICIANS, SIA AM Studio, SIA La Forme Home и SIA Novembri.

В связи с тем, что Park Hotel Ķemeri начал реконструкцию инженерных систем в парке, был подписан новый план-график работ на летний период со стройуправлением. 

В числе планируемых работ подключение к сети газоснабжения, реконструкция внутренних и внешних сетей водоснабжения и канализации, которую будет производить компания MESAKO. После чего последует восстановление культурно-исторического парка Кемери, создание интерактивного природно-туристического центра, обустройство прилегающих дорог и парковочных мест, реставрация водонапорной башни и строительство детской площадки, которую, в свою очередь, реализует Юрмальская дума при софинансировании из структурных фондов Европейского союза. 

Ключевые слова

Поделись новостью