Peugeot 508 готов очаровывать

Алдис Зелменис
03.08.2018 11:39:39

Новый Peugeot 508 уже не седан, а эффектный купе-седан с безрамочными  дверьми.

Неважно, как называется кузов новой модели, если она стала более привлекательной на вид. По параметрам Peugeot 508 теперь стал компактнее, но в то же время шире и ниже. Внешний дизайн с острыми линиями и современной осветительной техникой придает автомобилю больше динамики, а интерьер автомобиля подчинен Peugeot i-Cockpit® - главными его элементами являются компактный руль от моделей Peugeot 3008 и 5008, цифровые экраны прямо перед глазами водителя и в центральной части консоли.

Peugeot 508, безусловно, заинтересует тех, что ищет что-то более авангардное по сравнению с продукцией немецкого или японского автопрома. С другой стороны, многим наверняка понравится, что этот французский автомобиль достаточно рационален, с хорошим выбором материалов и тщательной сборкой. Проверить, насколько успешно безрамочные двери Peugeot 508 справляются с защитой от дождей и морозов, мы сможем только зимой. Пока же, что касается акустического комфорта летом, все на уровне.

Что касается стоимости Peugeot 508, то понятно, что оснащенный современными технологиями, в том числе новым 8-ступенчатым автоматом, автомобиль не может стоить дешево. В самой скромной комплектации Active новый Peugeot с двигателем 181 л.с., 1,6-литровым бензиновым двигателем и 8-ступенчатым автоматом стоит 27 900 евро.

Полностью статью Peugeot 508 ir gatavs šarmēt читайте 3 августа в газете Dienas Bizness.

Ключевые слова

Поделись новостью